Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Классические китайские пельмени

    Рецепт вкусности:

    Для фарша: свинину и капусту мелко порубите или пропустите через мясорубку, зеленый лук мелко нарежьте. Все перемешайте, добавьте соль, глутамат натрия, кунжутное масло, 1-2 ст. ложки холодной воды для эластичности. Тесто раскатайте в жгут диаметром 2 см и нарежьте небольшими кусочками, каждый кусочек теста раскатайте в сочни. На сочни выложите фарш и защипните.
    Отварите до готовности в подсоленной воде.
    Подавайте с уксусом 3-% ым или соевым соусом.

    Нужны продукты:

    пельменное тесто - 200 г
    Для начинки:
    мякоть свинины - 500 г.
    капуста белокочанная - 400 г.
    лук зеленый - 50 г.
    соус соевый - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Классические китайские пельмени