Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рейнское печенье

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить с сахаром, добавить пряности, цедру, соль, муку, дрожжи и растопленное масло. Тесто хорошо вымесить и оставить на 20 минут для созревания, затем с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики и жарить в масле до образования золотистой корочки.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука - 500 г
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло или маргарин - 150 г
    сахар - 150 г
    кардамон и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки
    цедра 1/2 лимона тертая
    дрожжи - 15 г
    растительное масло - 300 г
    соль по вкусу

    Рейнское печенье