Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Печенье домашнее

    Рецепт вкусности:

    Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто.

    Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке.

    Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное или маргарин - 250 г
    сахар - 280 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    ванилин разведенный - 7-8 капель
    сахарная пудра - для посыпки

    Печенье домашнее