Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Печенье домашнее (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, эссенцию, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите крутое тесто.
    Готовое тесто пропустите через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики уложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    яйца - 3 шт.
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 200 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    эссенция ванильная - несколько капель

    Печенье домашнее (2)