Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Печенье бисквитное

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, прогревайте смесь на слабом огне до растворения сахара. Затем, сняв с огня, взбейте яичную массу добела, введите муку, смешанную с ванилином и крахмалом, перемешайте.
    С помощью десертной ложки сформуйте печенье, выложите его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
    Выпекайте печенье 15 минут при 200 С, охладите.
    Готовое печенье соедините попарно с помощью джема.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г.
    крахмал картофельный - 60 г.
    яйца - 3 шт.
    сахар - 120 г.
    ванилин - на кончике ножа
    джем персиковый - 100 г.

    Печенье бисквитное