Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Печенье арахисовое

    Рецепт вкусности:

    Муку просейте, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесите тесто.
    В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, уложите тесто, разровняйте его. Сделайте несколько проколов и выпекайте 0–50 минут при 150 °С. Выньте заготовку из духовки и сразу начертите на ее поверхности ромбики или квадратики. Заготовку охладите, а затем прорежьте по прочерченным линиям и разделите на отдельные печенья. Посыпьте их сахарной пудрой.
    Разложите на десертные тарелки и подавайте к фондю.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 230 г
    сахар - 120 г
    масло арахисовое - 50 г
    сливочное масло - 120 г

    Печенье арахисовое