Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Печенье апельсиновое

    Рецепт вкусности:


    Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо, сахар, апельсиновый сок и цедру, перемешайте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
    Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выемками вырежьте печенье, посыпьте его орехами, уложите на противень, смазанный маслом.
    Выпекайте печенье 20 минут при 240 С.

    Нужны продукты:

    масло сливочное размягченное - 120 г.
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 160 г.
    сок и цедра 1 апельсина
    мука пшеничная - 350 г.
    разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
    миндаль рубленый - 50 г.
    соль - 1/2 ч. ложки

    Печенье апельсиновое