Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Печенье Долговечное

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто.
    Готовое тесто разделайте на небольшие шарики, положите на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделайте углубление и заполните его вареньем.
    Смажьте печенье подслащенной сахаром водой и выпекайте при
    180–200 °С 15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 120 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    желтки яичные - 3 шт.
    варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана

    Печенье Долговечное