Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Печенье Дед Мороз

    Рецепт вкусности:


    Тесто раскатайте, с помощью формочек вырежьте круглые заготовки и выпекайте их при 12-15 минут 180 °С.
    Яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Белковой массой с помощью кондитерского мешка нарисуйте на печенье лицо деда Мороза, глазурью — шапку, глаза и рот.

    Нужны продукты:

    тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 500 г
    белки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 100 г
    глазурь малиновая (см. Доп. рецепты) - 100 г

    Печенье Дед Мороз





    Похожее...

    Печенье Долговечное

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто.
    Готовое тесто разделайте на небольшие шарики, положите на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделайте углубление и заполните его вареньем.
    Смажьте печенье подслащенной сахаром водой и выпекайте при
    180–200 °С 15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 120 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    желтки яичные - 3 шт.
    варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана

    Печенье Долговечное