Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Печенье Бодрость

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите до готовности по рецепту Отварная фасоль .Пропустите ее через мясорубку, добавьте масло. Орехи слегка обжарьте на сковороде без добавления жира, пропустите через мясорубку, соедините с фасолью, добавьте муку и сахар. Белки взбейте, перемешайте с подготовленной массой.

    Противень смажьте маргарином, при помощи кондитерского мешка отсадите на него белково-фасолевую массу в виде палочек. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 1 часа.

    Готовое печенье выложите на блюдо, посыпьте душистым перцем.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 400 г
    орехи грецкие очищенные - 200 г
    сахар - 300 г
    яичный белок - 3 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 100 г
    перец душистый молотый - 1 ст. ложка
    маргарин для смазки - 1 ст. ложка

    Печенье Бодрость