Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Печенье Безе с творогом

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте.

    Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема.

    Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет.

    Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на подпыленный мукой противень и выпекайте.

    Нужны продукты:

    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 325 г
    творог - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 240 г
    соль
    сода - на кончике ножа

    Печенье Безе с творогом