Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Печенье Ароматное

    Рецепт вкусности:

    Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставьте в холодильник на 1 час.
    Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте при 210–230 °С в течение 8–10 минут до золотистого цвета.
    Готовое печенье заглазируйте и оформите кусочками мармелада.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    маргарин - 200 г
    сахар - 1 стакан
    миндаль - 200 г
    яйца - 2 шт.
    корица молотая - 1 ч. ложка
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    глазурь - 300 г
    мармелад - 100 г

    Печенье Ароматное