Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Овсяное печенье

    Рецепт вкусности:

    Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 230–240 °С до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    овсяные хлопья - 150 г
    маргарин - 150 г
    сахарная пудра - 100 г
    мука пшеничная - 75 г
    сода - 1 ч. ложка

    Овсяное печенье