Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Овсяное печенье с финиками

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло соедините с сахарной пудрой, медом, тертой цедрой и апельсиновым соком. Прогрейте.
    Финики нарежьте на части, предварительно удалив косточку.
    Муку соедините с овсяными хлопьями, финиками, медовой массой и замесите тесто.
    Из теста сформуйте круглое печенье толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом, посыпьте орехами. Выпекайте 20 минут при 180°С.
    Можно подавать печенье с молоком.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 120 г
    мука грубого помола - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    сахарная пудра - 80 г
    сок и цедра 1 апельсина
    мед - 1 ст. ложка
    финики вяленные - 100 г
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

    Овсяное печенье с финиками