Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Ореховое печенье

    Рецепт вкусности:

    Слегка поджаренные и измельченные орехи смешайте с 200 г сахара и 1 яичным белком. Пропустите через мясорубку.

    Желтки разотрите добела с оставшимся сахаром, постепенно добавьте 2 взбитых в пену белка и муку.

    Соедините яичную массу с ореховой. Отсадите на смазанный маслом и подпыленный мукой лист небольшие печенья на расстоянии 3 см одно от другого. Выпекайте в нежаркой духовке 15–20 минут.

    Нужны продукты:

    орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 г
    сахар - 400 г
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло и мука для смазывания и посыпки противня

    Ореховое печенье