Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Ореховое печенье (2)

    Рецепт вкусности:

    Маргарин натрите на терке, соедините с мукой, кефиром и содой. Замесите тесто.
    Для посыпки орехи растолките, добавьте сахар, растопленное масло, муку и творог, тщательно перемешайте.
    Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в круг, посыпьте посыпкой, сложите вдвое, еще раз посыпьте и сверните рулетом. Затем нарежьте рулет ломтиками.
    Печенье выпекайте 20–30 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 4 стакана
    маргарин - 250 г
    кефир - 1 стакан
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    Для посыпки:
    грецкие орехи - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    масло или маргарин - 100 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    творог - 100 г

    Ореховое печенье (2)