Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Мускатное печенье

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте.

    Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в течение 5 минут при 220 °С.

    Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
    миндаль и лесные орехи - по 50 г
    шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Мускатное печенье