Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Миндальное печенье с ромом

    Рецепт вкусности:

    1. Размягченное сливочное масло уложите в глубокую чашку, взбейте миксером в пышную массу. В другую чашку выпустите яйца, добавьте сахар и взбивайте смесь миксером, пока не получится масса белого цвета. Смешайте яичную массу с маслом.
    2. Добавьте ванильный сахар, соду, ром, муку, соль, замесите тесто. Всыпьте в тесто миндаль, перемешайте.
    3. Половину теста на посыпанной мукой доске раскатайте в пласт толщиной 2 см. Вырежьте из теста печенье различной формы с помощью специальных формочек.
    4. Печенье выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180 °С.
    5. Готовое печенье обильно посыпьте сахарной пудрой.
    Совет: Чтобы получить размягченное сливочное масло, выложите его из холодильника за час до приготовления печенья и выдержите при комнатной температуре.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 250 г
    сахар - 150 г
    яйца - 2 шт.
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    ром - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 500 г
    миндаль молотый - 150 г
    сахарная пудра - 300 г
    соль - 1 щепотка

    Миндальное печенье с ромом