Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Миндальное печенье (2)

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте в крепкую пену, всыпьте сахар и продолжайте взбивать до его полного растворения. Постепенно добавьте рубленый миндаль, кардамон, крахмал и перемешайте.

    Полученное тесто выложите небольшими порциями на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 6–7 см друг от друга и выпекайте 20 минут в разогретой до 200 °С духовке.

    Для глазури смешайте сахарную пудру, лимонный сок и ром. Покройте печенье глазурью, сверху положите по чайной ложке фруктового пюре. Оформите половинками ядер орехов.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 5 шт.
    сахар - 1 стакан
    миндаль - 80 г
    кардамон молотый - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1 стакан
    сок 1 лимона
    ром - 3 ст. ложки
    груши или персики - 150 г пюре
    орехи грецкие - 15 шт.

    Миндальное печенье (2)