Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Масленичное печенье

    Рецепт вкусности:

    В просеянную муку добавьте сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции — она должна быть эластичной. Замесите тесто и оставьте на 1 час.

    Затем тесто очень тонко раскатайте и вырежьте из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Жарьте печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

    Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обваляйте в сахарной пудре, смешанной с ванилином.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    сахар - 20 г
    масло сливочное - 60 г
    яичный желток - 1 шт.
    ром - 1 ст. ложка
    цедра лимонная
    молоко
    масло растительное для жарения
    ванилин - по вкусу
    сахарная пудра для оформления - 70 г

    Масленичное печенье