Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Манделах (рейнское печенье)

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, пряности, цедру и часть муки. Хорошо перемешайте

    Оставшуюся муку и дрожжи соедините с растопленным маслом, затем смешайте с яичной массой.

    Тесто хорошо вымесите и с помощью чайной ложки разделайте на небольшие шарики. Опускайте их в разогретое масло и жарьте, как пончики.

    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    маргарин или масло - 150 г
    яйцо - 4
    сахар - 150 г
    кардамон - 1/3 ч. ложки
    гвоздика - 1/3 ч. ложки
    цедра 1/2 лимона тертая
    дрожжи сухие - 15 г
    соль
    сахарная пудра для посыпки
    сало растительное для жаренья

    Манделах (рейнское печенье)