Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Лимонное печенье

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло, добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавьте яйцо, лимонную цедру и соедините с мукой и содой. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте формочками для печенья. Переложите фигурки на противень и сделайте вилкой проколы, затем присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5–6 минут. Охладите на противне и подавайте.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    цедра лимона - 2 ч. ложки
    сода - 2 ч. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Лимонное печенье