Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кокосовое печенье

    Рецепт вкусности:

    Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, сверху положить кусочки холодного масла и порубить ножом до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике в течение 30 минут.
    Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см и уложить на противень, смазанный маргарином.
    Для начинки масло взбить с сахаром, добавить конфитюр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
    Выложить начинку ровным слоем на пласт теста и выпекать 20–30 минут при 200 °С.
    Выпеченную заготовку немного охладить, нарезать прямоугольными кусочками.
    Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г).

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 170 г
    кокосовая стружка - 200 г
    конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
    маргарин - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Кокосовое печенье