Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Итальянское печенье

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте.

    Противень смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите смесь чайной ложкой с интервалом между порциями в 2 см. Посыпьте орешками и выпекайте 15 минут при 180°С. Затем посыпьте печенье сахарной пудрой и выпекайте еще несколько минут до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    яйцо - 5 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    цедра тертая 1 лимона
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    орешки кедровые - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1/4 стакана
    масло сливочное для смазывания противня

    Итальянское печенье