Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Хрустящее печенье

    Рецепт вкусности:

    Шоколад растопите на водяной бане.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
    Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.
    Подавайте печенье со свежими ягодами.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 200 г
    шоколад - 100 г
    сахарная пудра - 100 г

    Хрустящее печенье