Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бабушкино печенье

    Рецепт вкусности:

    200 г маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 °С до румяной корочки. Охладите.

    Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    маргарин - 250 г
    молоко - 125 г
    мед - 4 ст. ложки
    сахарная пудра
    мак (по желанию)

    Бабушкино печенье