Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Апельсиновое печенье с фундуком

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, затем постепенно всыпьте просеянную муку, тертую цедру и молотые орехи, замесите тесто. Разделите тесто пополам и скатайте каждую часть в шар. Из каждого шара сформуйте батоны диаметром 5 см, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 12 часов.
    Нарежьте батоны тонкими ломтиками, уложите их на противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 5-10 минут при 180 °С .
    Готовое печенье остудите, посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/3 стакана
    масло сливочное - 180 г
    сахар - 2/3 стакана
    яйцо - 1 шт.
    цедра тертая - 1 апельсин
    фундук - 2/3 стакана

    Апельсиновое печенье с фундуком