Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень с банановым соусом
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Печень с банановым соусом

    Рецепт вкусности:

    Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им печень, нарезанную тонкими ломтиками, и выдержите сутки.
    Печень выньте из маринада, обсушите, обжарьте на растительном масле, добавьте процеженный маринад, тушите 3–4 минуты.
    Банан измельчите в пюре, добавьте к печени, перемешайте.
    Подавайте печень с соусом, гарнировав рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    печень - 520 г
    белое вино сухое - 240 г
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    бананы - 200 г
    растительное масло - 120 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый , соль

    Печень с банановым соусом