Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень с ананасом
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Печень с ананасом

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут.
    Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
    Ананас нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения.
    Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 450 г
    ананас - 100 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло растительное - 2 стакана
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Печень с ананасом