Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень под соусом из цветков жасмина
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Печень под соусом из цветков жасмина

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.

    Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10–15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.

    Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    печень - 500 г
    жасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков
    вино красное
    лук репчатый - 150 г
    перец черный молотый
    соль
    масло растительное - 80 г

    Печень под соусом из цветков жасмина