Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Печень под шубой

    Рецепт вкусности:

    Печень промойте, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, нарежьте соломкой. Лук и морковь также нарежьте соломкой и жарьте по отдельности до готовности. Посолите, поперчите. Огурец и свеклу очистите от кожицы, нашинкуйте соломкой.
    Перед подачей уложите ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Оформите листьями салата, веточками петрушки.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500 г
    лук репчатый - 200 г
    морковь - 200 г
    свекла вареная - 200 г
    огурцы соленые - 1 шт.
    масло растительное - 100 г
    майонез - 200 г
    перец красный молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата , зелень петрушки - для оформления

    Pechen pod shuboy