Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень по-венециански
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Печень по-венециански

    Рецепт вкусности:

    Печень, очистив от пленки, обсушите и нарежьте тонкими пластинами. Лук нарежьте кольцами.
    Лук обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, влейте вино, доведите его до кипения, положите печень и тушите ее 3–4 минуты. Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло.
    При подаче гарнируйте печень картофельным пюре, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень телячья - 600 г
    репчатый лук - 2 шт.
    вино белое сухое - 3/4 стакана
    сливочное масло - 20 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Печень по-венециански