Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Печень по-царски

    Рецепт вкусности:

    Печень ошпарьте, удалите пленку. Лук очистите. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу и взбейте.

    Разогрейте 3 столовые ложки масла и испеките из приготовленной массы оладьи, выкладывая ее порциями и обжаривая по 3–4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

    Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте, спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла.

    Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами. Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой духовке в течение 30 минут.

    При подаче оформите веточками эстрагона или укропа.

    Нужны продукты:

    печень - 1 кг
    лук репчатый - 7 головок
    морковь - 4 шт.
    яйцо - 5 шт.
    крупа манная - 3 ст. ложки
    сода пищевая - 2 ч. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сметана - 2 стакана
    майонез - 2 стакана
    эстрагон или укроп - 4 веточки
    соль

    Печень по-царски