Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень по-старинному
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Печень по-старинному

    Рецепт вкусности:

    Печень разрезать по горизонтали и развернуть, как книжку. Сверху положить ломтики шпика, затем пассерованный на растительном масле лук, измельченный чеснок, посолить. Свернуть печень рулетом и перевязать шпагатом.
    Обжарить рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, влить бульон, добавить мелко нарезанные петрушку, морковь и тушить до готовности.
    При подаче разрезать рулет на порции. Гарнировать отварным или жареным картофелем. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 750 г
    шпик - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    бульон мясной - 2 стакана
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    чеснок - 6 зубчиков
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло топленое - 3 ст. ложки
    соль

    Печень по-старинному