Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Печень по-сельски

    Рецепт вкусности:

    Печень зачистить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные в масле лук и морковь. Все вместе еще раз пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и тщательно взбить.
    Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковороду, пожарить небольшие лепешки. Затем уложить их на противень, залить сметаной и запекать 5–10 минут.
    Перед подачей готовую печень полить образовавшимся сочком, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    морковь , лук репчатый - по 50 г
    мука пшеничная - 20 г
    яйца - 2 шт.
    сметана - 100 г
    сливочное масло - 50 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Печень по-сельски