Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень по-итальянски
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Печень по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Печень посыпать солью, перцем и тимьяном, обжарить на масле.
    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать при 220 °С 15–20 минут. Перед подачей нарезать ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень - 600 г
    масло топленое - 60 г
    помидоры - 4 шт.
    сыр - 100 г
    тимьян рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Печень по-итальянски





    Похожее...

    Печень по-пастушьи

    Рецепт вкусности:

    Печень сварите, нарежьте брусочками.
    Лук мелко порубите, обжарьте на масле,
    добавьте печень, жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите, посыпьте вегетой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, а слегка
    встряхивая сковороду.
    Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
    Подавайте печень с салатом, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    печень (лучше всего баранья) - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйца - 4 шт.
    сыр овечий - 200 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    приправа вегета - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль
    Для салата:
    сладкий перец - 4 шт.
    стебель сельдерея - 40 г
    сметана - 100 г

    Печень по-пастушьи