Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень по-гомельски
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Печень по-гомельски

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

    Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подайте, нарезав тонкими ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень - 250 г
    шпик - 60 г
    лук репчатый - 60 г
    масло растительное - 40 г
    морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г
    перец молотый
    соль

    Печень по-гомельски