Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Печень на шпажках

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную печень промойте, нарежьте на кусочки по 20–25 г, посыпьте солью, перцем и нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом. Обжарьте на сковороде, периодически поливая уксусом.
    При подаче гарнируйте маринованным луком, оформите дольками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 700 г
    сало свиное - 250 г
    уксус 3%-й - 25 г
    зелень укропа и эстрагона - 35 г
    лимон - 1 шт.
    соль
    специи

    Печень на шпажках





    Похожее...

    Печень по-гомельски

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

    Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подайте, нарезав тонкими ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень - 250 г
    шпик - 60 г
    лук репчатый - 60 г
    масло растительное - 40 г
    морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г
    перец молотый
    соль

    Печень по-гомельски