Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень фаршированная
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Печень фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте.
    Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.
    Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.
    Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками.
    Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне.
    При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    гречневая каша - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки
    зелень укропа
    бульон - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль - по вкусу

    Печень фаршированная