Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Печень фаршированная (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Печень фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:

    Печень, сняв пленку, разрежьте на 6 квадратов толщиной 1 см. Затем тонко отбейте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Яблоко разрежьте на 6 ломтиков.
    В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20–25 минут.
    При подаче печень уложите на блюдо и оформите ломтиком яблока, ягодами, зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 600 г
    яблоки зеленые - 1 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 50 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления

    Печень фаршированная (2)