Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гусиная печень в томатном соусе
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Гусиная печень в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-

    те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.

    Отварите рис с добавлением соли.

    Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.

    При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.

    Нужны продукты:

    печень гусиная - 350-400 г
    масло сливочное - 40-50 г
    кетчуп - 1 стакан
    рис - 2 стакана
    сыр желтый тертый - 1/2 стакана
    соль , перец, зелень петрушки рубленая

    Гусиная печень в томатном соусе