Пицца - модная "классика"

Бренд пиццы по своему уникальный. Сочетание моды и вкусовых качества, универсальности и индивидуализма в ее приготовлении позволила пицце распространиться по всему земному шару. Пиццерии есть в любой стране: и на востоке и на западе, и на юге и на севере. Вам понравиться вкусная пицца в Одессе от компании Osava и одновременно Вы будете в восторге от московской пиццы. Ведь любовь к пицце не имеет политической окраски - это любовь всеземная, это то что нас всех объединяет: рагулей и ватников, жидов и "пересічних". Вместо взаимных обвинений и угроз приходите и закажите пиццу. Кто бы Вы ни были - есть ценности нас объединяющие. И хорошая еда в хорошей компании добавит любому хорошего настроения и миролюбия.

Продолжение ...

Печеночный рулет с майораном


2/3 нормы сливочного масла размягчите, взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.

Продолжение ...

Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом

Печенку промыть, очистить от пленки (поддев ее пальцами у края) и протоков.
В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с луком на сильном огне 1–2 минуты, переворачивая лопаткой или ложкой (не вилкой — чтобы печенка не дала сок). Уменьшить огонь до минимума, добавить сметану, горчицу, поперчить, посолить, томить под крышкой 10–15 минут. Рис выложить из пакетиков на блюда с помощью кулинарного кольца, сверху уложить по кусочку сливочного масла. Рядом выложить печенку в сметанно-горчичном соусе.

Продолжение ...

Печень с рисом и горошком

Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.

Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.

Продолжение ...

Печень с маслятами и рисом

Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.
При подаче выложите печень с грибами и рисом на блюдо.

Продолжение ...

Печеный сладкий перец

Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Анчоусы разотрите вилкой. Помидоры и чеснок нарежьте дольками.
Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте при 200 С 20 минут.
При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки.

Продолжение ...

Земляничное печенье

Масло разотрите с сахаром, добавьте землянику, муку и соль, перемешайте.
Тесто скатайте в жгут, нарежьте его небольшими кусочками и сформуйте из каждого крендель. Выпекайте 20 минут при 220 ºС.
Готовое печенье остудите, выложив на решетку.

Продолжение ...

Яблоки в вине с печеньем

Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками.
В сотейнике смешать вино с яблочным соком и сахаром, прогреть на умеренном огне. Добавить дольки яблок, варить их 10 минут на небольшом огне без крышки.
Печенье мелко раскрошить, разложить в креманки, полить образовавшимся яблочным сиропом, сверху выложить яблоки. Посыпать корицей.

Продолжение ...

Творожное печенье

Масло разотрите с яйцами и творогом, добавьте ванилин, соль, соду, всыпьте муку и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут.
Из теста раскатайте лепешки толщиной 1,5-2 мм, сложите их пополам, а затем еще вдвое, чтобы получились треугольники.
Треугольники запанируйте в смеси сахара и корицы, уложите на лист, смазанный маслом и выпекайте 20 минут при 200°С.

Продолжение ...

Творожное печенье с начинкой

Для теста муку перемешайте с сахаром, творогом и маслом. Добавьте цедру, соду и яйца, замесите тесто. Поместите его в холодильник на 20 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте полосками шириной 5 см или треугольниками.
На конец каждой полоски или основание треугольника положите нарезанный мармелад, сверните тесто с начинкой рулетиком, выложите на противень, смажьте белком. В каждый рулетик вставьте изюминку или орешек.
Выпекайте до готовности.

Продолжение ...