Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Торт из печеночного паштета

    Рецепт вкусности:

    Печень и шпик нарежьте соломкой.
    Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности. Добавьте печень, специи, все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку, прогрейте, добавьте 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте массу в виде 3 лепешек разного диаметра, выложите в виде трехъярусного торта и смажьте размягченным маслом.
    Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 700 г
    масло сливочное - 150 г
    шпик - 100 г
    зелень петрушки - 60 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    бульон - 2 стакана
    соль
    перец черный

    Торт из печеночного паштета