Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Паштет из зайца по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    1. Разрубленную на куски тушку зайца залейте холодной водой и оставьте на ночь в прохладном месте.
    2. Воду слейте, куски зайца уложите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой и на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные коренья и головки лука, посолите. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите зайца до готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
    3. Мясо охладите в бульоне, выньте и отделите мякоть от костей.
    4. Пропустите мякоть через мясорубку или измельчите блендером, смешайте с размягченным сливочным маслом (1:1), добавьте мускатный орех, майоран, перец и соль по вкусу и взбейте.
    5. Перед подачей смажьте паштетом ломтики хлеба, оформите их зеленью, оливками и маслинами.

    Нужны продукты:

    заяц - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    сливочное масло - 500 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 5 шт.
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    майоран
    перец черный молотый
    соль

    Паштет из зайца по-деревенски