Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Паштет из печени по-домашнему
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Паштет из печени по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Печень, грудинку, лук припустить в небольшом количестве воды. Пропустить через мясорубку два раза. Добавить рубленый чеснок, специи, мускатный орех и майоран, хорошо взбить; если масса сухая, влить немного бульона.
    Форму смазать жиром, положить печеночную массу, покрыть сверху ломтиками шпика.
    Накрыть форму промасленной бумагой, поставить ее на противень с горячей водой.
    Запекать паштет 40 минут, остудить в форме.
    При подаче нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    грудинка копченая - 250 г
    чеснок - 1-2 зубчика
    лук репчатый - 2 головки
    соль - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    шпик - 4 тонких ломтика
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    майоран сушеный - 1 ст. ложка

    Паштет из печени по-домашнему