Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Паштет из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Готовую фасоль протереть.
    Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, охладить.

    Нужны продукты:

    фасоль - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук - 1 шт.
    уксус - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Паштет из фасоли





    Похожее...

    Паштет из говяжьей печени

    Рецепт вкусности:

    Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.
    Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
    Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
    Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
    Готовому паштету придайте форму батона выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцом.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    шпик - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    салат листья
    соль - по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу

    Паштет из говяжьей печени