Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Паштет Рыбка (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Морковь отварите, одну — натрите на терке, вторую — нарежьте кружочками.
    2. Филе рыбы припустите в небольшам количестве подсоленной воды, затем охладите. Филе измельчите блендером, добавьте тертую морковь, масло и взбейте.
    3. Паштет выложите на блюдо в виде рыбки, сверху уложите кружочки моркови — это будет чешуя. Маслины нарежьте колечками, одно из них уложите на светлую часть — это будет глаз рыбки. Из двух других сделайте ротик.
    При подаче оформите кольцами зеленого лука.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 400 г
    морковь - 2 шт.
    масло сливочное - 100 г
    маслины без косточек - 2 шт.
    соль - по вкусу

    Паштет Рыбка (2)