Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Паштет Ассорти
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Паштет Ассорти

    Рецепт вкусности:

    Ломтики ветчины уложите на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
    Бекон, свинину и лук пропустите через мясорубку, перемешайте со свежими хлебными крошками и яйцами, добавьте соль, перец по вкусу. Фарш ровным слоем выложите на ломтики ветчины.
    Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и залейте полученной смесью фарш. Паштет запекайте в духовке до золотисто-розового цвета.
    Подавать паштет можно как горячим, так и холодным. В первом случае оформите его базиликом и кетчупом, во втором — веточками петрушки и зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    ветчина - 500 г
    бекон - 200 г
    мякоть свинины вареная - 250 г
    сыр твердый - 200 г
    сметана - 1 стакан
    репчатый лук - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 100 г
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Паштет Ассорти