Канапе с паштетом

Рецепт вкусности:

1. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
2. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
3. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора и половинки маслин.

Нужны продукты:

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйца вареные - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 12 шт.

Канапе с паштетом






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для теста муку порубите ножом с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Печенку нарежьте, обжарьте на шпике вместе с морковью и луком при закрытой крышке. Посолите, поперчите. Охладите и пропустите через мясорубку. Массу разведите молоком, доведите до кипения, охладите и взбейте с маслом.

Тесто раскатайте, нарежьте квадратами. Уложите в середину начинку и соедините углы теста в виде конверта.

Конвертики смажьте яйцом, уложите на противень, выстланный бумагой, и выпекайте при 220 °С. Отдельно можно подать острый соус.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
яйцо для смазывания
печень говяжья - 300 г
масло сливочное
шпик - 40 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
бульон или молоко - 20 г
соль и перец

Конвертики с паштетом