Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Парфе с вином

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, поставьте на водяную баню, влейте вино и продолжайте растирать до загустения.

    Снимите с водяной бани и растирайте еще 7–10 минут, пока яичная масса не остынет, затем добавьте взбитые сливки, перемешайте, разлейте по вазочкам и поставьте в морозильную камеру на 5–6 часов.

    Нужны продукты:

    яичный желток - 8 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана
    сливки 30%-й жирности - 2 стакана

    Парфе с вином